戴玄副书记到土建学院指导专题民主生活会

发布者:党委宣传部发布时间:2019-12-16动态浏览次数:64

1211日下午230,土建学院在至静楼南楼504党员之家会议室召开了土木建筑工程学院党总支“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。学校党委副书记戴玄带领巡回指导二组到会指导。


会上,土建学院党总支书记王正平组织与会人员学习了市委书记陈敏尔指导江北区委常委班子主题教育专题民主生活会讲话精神,并作了简要动员。院长汪时机代表领导班子通报了2018年度民主生活会整改方案落实情况,并代表班子作对照检视,带头作个人对照检查发言,主动接受批评。班子成员逐一进行对照检视发言,开展批评和自我批评。

戴书记对土建学院专题民主生活会给予“领导重视、准备充分,聚焦主题、扎实开展,正视问题、刀刃向内,方案具体、有针对性”的充分肯定,指出了领会精神、学透文件有差距的不足,并给学院班子及成员提出五点要求:一是把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为长期任务、持续深化;二是把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为重大政治任务、学懂做实;三是把不忘初心、牢记使命作为终身课题、一以贯之;四是以刀刃向内的自我革命精神作为加强自身建设的重要手段、坚持下去;五是把抓好整改作为巩固成效的重要措施、进行到底。

土建学院科级干部、系主任、辅导员、教学秘书、教师代表、民主党派代表列席了会议。

(土建学院供稿)